FRANTOIO MASACCIO è lieto di annunciare la sua presenza a PITTI TASTE
Che si terrà presso la Fortezza da Basso a Firenze
8 -9 -10 FEBBRAIO 2025
PITTI TASTE
Born Under the Sign of Taste
L'Eccellenza vuole tempo e FRANTOIO MASACCIO è eccellenza nel tempo. Per ottenere un olio di oliva extravergine di altissima qualità, FRANTOIO MASACCIO impiega il futuro della tecnologia mettendola a servizio della tradizione.
Un prodotto ad altissimo contenuto
di polifenoli, ricco in salute, estratto a freddo da sole olive delle colline del Pratomagno, un'area situata tra i 500mt e i 700mt sul livello del mare e per questo riconosciuta a livello mondiale per la sua particolare
vocazione olivicola.
Leccino, Frantoio e Moraiolo, sono i cultivar che FRANTOIO MASACCIO ad ora impiega per creare le sue cinque etichette pensate per gli amanti del vero oro verde.
FRANTOLO MASACCIO produce infatti due blend e tre oli monocultivar. Tutti estratti a freddo e rigorosamente filtrati, si distinguono per speciali caratteristiche e particolari indicazioni gastronomiche.
La passione per il territorio e la sua natura, con una meticolosa attenzione ai diversi cultivar e il rispetto per la biodiversità, consente di portare avanti un lavoro accuratissimo, dove ogni singola oliva viene lavorata in modo quasi personalizzato. L'avanguardia degli impianti di frangitura ed estrazione del FRANTOIO MASACCIO, rende questo frantoio il più moderno d'Italia e uno dei più avanzati al mondo.
Excellence takes time, and FRANTOIO MASACCIO is excellence over time. To produce an extra virgin olive oil of the highest quality, FRANTOIO MASACCIO combines the future of technology with the traditions of the past.
A product with a very high polyphenol content, rich in health benefits, cold-extracted from olives grown solely on the hills of Pratomagno, an area located between 500 and 700 meters above sea level and globally recognized for its unique olive-growing vocation.
Leccino, Frantoio, and Moraiolo are the cultivars FRANTOIO MASACCIO currently uses to create its five labels, designed for true lovers of green gold.
FRANTOIO MASACCIO produces two blends and three monocultivar oils. All are cold-extracted and rigorously filtered, distinguished by special characteristics and specific culinary recommendations.
The passion for the land and its nature, with meticulous attention to different cultivars and respect for biodiversity, allows for an extremely precise process where each individual olive is treated almost personally. The cutting-edge pressing and extraction systems at FRANTOIO MASACCIO make this mill the most modern in Italy and one of the most advanced in the world.